Pâtes

février 29, 2016
pâtes fraîches

Différence entre pâtes sèches, et pâtes fraîches

Les recettes à base de pâtes sont extrêmement simples à réaliser. Vous pouvez ainsi cuisiner des spaghettis, des tagliatelles ou encore du Crozet. Le point commun […]
février 29, 2016
pâtes

Bien cuire des pâtes : comment, combien de temps, « al dente »

Le temps de cuisson des pâtes sèches dépend de leur forme. Il est plus long que celui des pâtes fraîches, généralement il faut compter entre 8 […]
février 29, 2016
les pâtes alimentaires

Comment sont fabriquées les pâtes alimentaires italiennes ?

Les pâtes peuvent se cuisiner de diverses manières, de plus, elles plaisent tant aux petits qu’aux grands. Les plats à base de pâtes sont généralement originaires […]
février 29, 2016
des pâtes

Qu’est-ce que des pâtes de bonne qualité ?

Les pâtes sont des aliments très riches en éléments nutritifs. Elles sont très faciles à digérer et peuvent même être mangées par un enfant dès l’âge […]